Ildefonso конфеты Шоколад нуги

Когда-то между 1890 и 1900гг. ведущий кондитер компании по производству конфет Виктор Шмидт разработал эксклюзивный рецепт слоеного куба из нуги.
Неизвестно, задумывал ли он с самого начала эти семь слоев светлой и темной нуги с нежным шоколадным покрытием сверху и снизу. Но вскоре это производилось именно в такой форме поэтому было нужно найти подходящее название этому восхитительному кубу из нуги.
В то время было популярно присваивать кондитерским изделиям имена. Теодор Шмидт старший только что вернулся из Испании, и, описывая свое путешествие, он назвал церковь в Толедо, посвященную епископу St. Ildefonso, своим самым ярким впечатлением. Это имя звучало романтично и было одобрено.
Семь слоев темной и светлой нуги, отборный фундук и изумительное шоколадное покрытие вот секреты этого уникального состава!

Закажитe непосредственно